Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

TORTA HOLANDESA NO COPINHO

TORTA  HOLANDESA  NO  COPINHO

Ingredientes:
Torta:
250 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 pacote de biscoito amido de milho (maisena) picado (100 g)
5 biscoitos calipso para decorar

Cobertura:
180 g de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e reserve. Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora. Corte os biscoitos calipso em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário