FRUTAS ASSADAS EM PAPILLOTE
Ingredientes:
2 pêssegos frescos
2 ameixas frescas
12 cerejas frescas
2 peras
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 fava de baunilha
2 potes de iogurte light
Modo de preparar:
Corte as frutas (exceto as cerejas) ao meio. Descarte sementes e caroços. Corte dois retângulos grandes de papel manteiga e espalhe as frutas sobre um deles. Se quiser, use uma assadeira para dar apoio. Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes e misture ao mel. Regue as frutas com o mel e coloque a fava aberta e os pedaços de manteiga sobre elas. Cubra com o outro pedaço de papel manteiga e feche bem as bordas. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos. Sirva com o iogurte.
Dica: Você pode fazer essa receita com as frutas que quiser, com exceção daquelas que soltam muita água, como melão e melancia. Sorvetes de baixa caloria dão um contraste gostoso de gelado com quente e são outro ótimo acompanhamento para esse papillote.
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