Páginas

domingo, 19 de fevereiro de 2017

BOLACHA DE ARROZ

BOLACHA  DE  ARROZ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido em água e sal
1 xícara (chá) de água
Azeite para untar

Modo de preparar:
Coloque o arroz e a água no liquidificador e bata até virar uma mistura bem homogênea. Unte um tabuleiro com azeite. Com ajuda de uma colher, forme discos com a massa de arroz na assadeira. Asse por 30 a 40 minutos, ou até as bordas dos biscoitos ficarem douradas e crocantes.
Dica: Essa bolacha fica ótima com um patê que você faz rapidinho: coloque 100 g de lentilha cozida, 1/2 xícara de manjericão fresco, 1/2 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de semente de girassol e sal a gosto no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário