TILÁPIA À MEXICANA
Ingredientes:
1 kg tilápia
2 colheres (sopa) de azeite
2 pimentas verde
1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de coentro
1/4 de colher (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino branca
1 abacate picado
1/2 xícara (chá) de alface americana
2 colheres (sopa) de azeite
6 tortilhas de milho
Modo de preparar:
Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato. Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, a cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio baixo, mexendo ocasionalmente. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, o abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.
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