BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO
Ingredientes:
125 g de arroz cateto integral
125 g de feijão carioca
375 g de pimentão vermelho em tiras
250 g de couve em tiras
375 g de cenoura em tiras
375 g de tofu em cubos
250 g de cebola em fatias
10 g de alho picado finamente
5 g de pimenta dedo de moça em cubinhos
10 g de coentro picado finamente
10 g de salsa picada finamente
1 limão
100 ml de azeite extra virgem
Sal rosa do himalaia a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o arroz e o feijão separadamente. Refogue os legumes no azeite e alho. Asse o tofu com azeite em forno pré aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. Em uma panela, misture todos o ingredientes e tempere com salsa, coentro, limão, azeite e sal rosa do himalaia a gosto. Refogue até os sabores se envolverem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário