CAÇÃO CREMOSO GRATINADO
Ingredientes:6 postas de cação
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 caixas de creme de leite (400 g)
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de tempero para legumes e peixes
Batata palha para polvilhar
Modo de preparar:
Tempere as postas de cação com os dentes de alho amassados, o sal, a salsa picada, o orégano e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz moscada e o tempero para peixes. Reserve. Transfira o peixe para um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
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