Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

CANAPÉS DE ABOBRINHA COM CARNE SECA

CANAPÉS  DE  ABOBRINHA  COM  CARNE  SECA

Ingredientes:
1 cebola média cortada em tirinhas
2 abobrinhas com casca e sementes cortadas em rodelas de meio centímetro.
1 punhado de cebolinha picada
50 g de requeijão cremoso
200 g de carne seca
Sal, pimenta, orégano e azeite de oliva a gosto

Modo de preparar:
Corte as abobrinhas em rodelas, não muito finas. Depois de grelhadas, elas tem que se manter firmes, elas serão a base dos nossos canapés. Depois de cortadas, tempere com sal, pimenta e orégano e grelhe em uma frigideira bem quente e bem pouco azeite. Elas ficarão tostadinhas por fora e depois de tirar do fogo o miolinho delas chegará no ponto certo com o calor. Corte as cebolas em tirinhas e refogue em fogo forte. Quando estiverem douradas, acrescente a carne seca, deixe aquecer e finalize com a cebolinha. 
Montagem: Agora é só espalhar suas rodelas de abobrinhas grelhadas sobre um prato ou forma. Aí vem o requeijão, uma porçãozinha em cada rodela, para ajudar a segurar a carne seca sobre a abobrinha e, sobre o requeijão, os punhadinhos de charque. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário