Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

CANAPÉS DE ROSBIFE

CANAPÉS  DE  ROSBIFE

Ingredientes:
9 a 12 fatias de rosbife pré processado 
3 fatias de pão de centeio 
12 fatias de pepino em conserva 

Molho:
1 colher (sopa) de cebola picada finamente 
1/3 xícara (chá) de maionese 
2 colheres (sopa) de creme de leite longa vida 
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente 
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparar:
Molho: Misture muito bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias. 
Montagem: Aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário