Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

PUDIM DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

 PUDIM  DE  BIOMASSA  DE  BANANA  VERDE

Ingredientes:
6 ovos inteiros
400 ml leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 pitada sal
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde, amolecida

Modo de preparar:
Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todos os ovos e coloque-os com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar em forno pré aquecido, a 180ºC, em banho maria por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar para desenformar. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário