Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

TORTA DE SOBRAS

TORTA  DE  SOBRAS

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de requeijão cremoso para acompanhar
Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
1 cenoura grande ralada (ou sobras)
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate grande picado (ou sobras)
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparar: 
Recheio: Em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal, pimenta e orégano. 
Massa: Bata no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o óleo, o parmesão e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 cm X 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna regada com o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário