TORTA DE NOZES
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/4 xícara (chá) de nozes moídas
9 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1/4 de colher (sopa) de noz moscada, ralada (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de creme de leite batido
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misturar todos os ingredientes da massa e amassar bem. Fazer uma bola e levar à geladeira por 15 minutos. Abrir a massa numa forma untada, de 23 cm de diâmetro e colocar dentro o recheio.
Recheio: Misturar as nozes moídas, a manteiga e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Reservar. Misturar os ovos e a farinha; acrescentar o creme de leite e a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Colocar a mistura de queijo e nozes no fundo da panela e despejar o creme sobre o queijo. Assar em forno moderado durante 25 minutos e salpicar o restante do queijo parmesão sobre a torta quente.
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