Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

PAVÊ DE PÊSSEGO

PAVÊ  DE  PÊSSEGO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 lata de leite condensado diet (395 g)
1 caixa de creme de leite light (290 g)
2 xícaras (chá) de chantilly diet pronto
1 pacote de biscoito champanhe diet (170 g)
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda) (425 g)
Pêssego em calda para decorar (descarte a calda)

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e metade do chantilly até ficar homogêneo. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito champanhe umedecido com calda de pêssego, de creme de cream cheese e de pêssego. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito. Cubra com o chantilly restante, decore com o pêssego e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário