CHEESECAKE DE MANGA
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito tipo amido de milho (maisena) triturado (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Fatias de manga e folhas de hortelã para decora
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 manga em cubos
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma forma de aro removível de 24 cm e diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fo
rma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a calda de manga. Decore as laterais com fatias de manga, folhas de hortelã e sirva em seguida.
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