SORVETE DE MANGA COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
Sorvete:
8 mangas picadas
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de emulsificante
1 xícara (chá) de chantilly
Doce de leite:
2 litros de leite
1 kg de açúcar
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Sorvete: No liquidificador, bata a manga, o leite condensado, o leite e o emulsificante por 3 minutos. Junte o chantilly e misture com uma colher. Despeje em um pote e leve ao congelador por 12 horas.
Doce de leite: Em uma panela, misture o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, com um pires virado dentro da panela. Cozinhe por 45 minutos ou até engrossar e obter um doce cremoso, mexendo algumas vezes durante esse tempo. Desligue, transfira para uma tigela e deixe amornar. Misture com o creme de leite e deixe esfriar. Sirva o sorvete com o doce de leite e decorado como desejar.
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