COOKIES DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS SEM GLÚTEN
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco extravirgem, em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas ou farinha de amêndoas
2 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate picado ou em gotas
Sal do himalaia a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira grande. Bata com a batedeira o açúcar e óleo de coco, bicarbonato e sal. Adicione as amêndoas, ovos e baunilha. Bata por 1 minuto, raspando os lados da tigela com uma espátula. Junte o chocolate e misture delicadamente. Unte as mãos com óleo de coco e modele bolinhas. Coloque na assadeira, achatando ligeiramente. Leve ao forno por 10 a 12 minutos, até dourar. Deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário