MEXILHÕES COM ARROZ
Ingredientes:
16 mexilhões frescos
100 g de mini arroz
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 latas de tomates pelados
1/2 lata de cerveja
1/2 xícara de queijo grana padano ralado
Sal, pimenta do reino, azeite e ervas a gosto (manjericão, tomilho, salsinha, cebolinha)
Modo de preparar:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até virar um molho de tomate bem saboroso. Corrija a acidez com um pouco de açúcar, se necessário. Em outra panela, frite o mini arroz com um pouco de azeite, acrescente a cerveja e adicione, aos poucos, o molho de tomate, até o arroz ficar cozido. Junte os mexilhões limpos, o queijo e as ervas e corrija o sal e a pimenta. Finalize com mais azeite e sirva com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário