RAVIÓLI DE BETERRABA
Ingredientes:
1 beterraba pequena, crua
20 ml de saquê
20 ml de shoyu
50 g de queijo de cabra, ralado grosso
50 g de amêndoas laminadas
4 folhas de hortelã
4 flores comestíveis
1 colher (sopa) de brotos (beterraba, girassol ou agrião)
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Prepare uma marinada misturando o saquê, o shoyu e o suco de limão. Descasque a beterraba e, com uma mandolina, corte-a em rodelas bem fininhas. Passe as rodelas pela marinada. Disponha 4 fatias de beterraba em um prato. Sobre elas, coloque um pouco de queijo, hortelã e amêndoas. Feche com outras 4 fatias de beterraba. Finalize com azeite, sal e pimenta do reino. Para finalizar, decore com flores e brotos comestíveis.
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