OVO DE PÁSCOA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM CAFÉ
Ingredientes:
Ovo:
250 g de chocolate meio amargo
25 g de café moído
Bombons:
250 g de chocolate meio amargo
25 g de café moído
300 g de doce de leite ou beijinho de coco
Modo de preparar:
Ovo: Derreta o chocolate em banho maria. Adicione aos poucos o café moído no chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo, não dando mais para ver o café. Depois disso, coloque em uma forma de ovo de páscoa as 250 g de chocolate já com o café. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos e desenforme.
Bombons: Repita a mesma preparação inicial do ovo de páscoa, misturando o chocolate derretido com o café moído. Distribua o conteúdo nas formas de bombom que preferir, levando-as à geladeira para esfriar por aproximadamente 15 minutos. Retire da geladeira e coloque o recheio de doce de leite ou beijinho. Cubra o fundo do bombom com o restante do chocolate com café e retorne as formas à geladeira por mais 20 minutos. Retire, desenforme e sirva.
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