BALA DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 pacote de pó para refresco sabor morango (25 g)
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
1/2 xícara (chá) de açúcar para empanar
Modo do preparar:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o pó para refresco no sabor de morango e a glucose de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ganhar consistência. Assim que começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo. Retire do fogo, transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme e deixe esfriar por 12 horas. Depois deste tempo de espera, corte em tiras, faça rolinhos e corte as balas no tamanho desejado. Reserve. Para empanar coloque em uma vasilha o açúcar e empane as balas. Armazene em potes fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário