CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM MARACUJÁ
Ingredientes:
Creme de chocolate branco:
200 g de chocolate branco
1/2 litro de leite
2 gemas de ovo peneiradas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Creme de maracujá:
250 ml de creme de leite fresco gelado
2 claras de ovo em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
4 maracujás
200 g de suspiro pequeno
Modo de preparar:
Creme de chocolate branco: Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve.
Creme de maracujá: Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente. Misture os dois cremes antes de rechear bolos. Leve a geladeira ante de usar.
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