PAVÊ DE SONHO DE VALSA
Ingredientes:
12 bombons sonho de valsa
30 g de chocolate em barra meio amargo
Pavê branco:
20 g de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
395 ml de leite integral (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
20 g de amido de milho (maisena)
Pavê preto:
90 g de açúcar
50 g de chocolate em pó
200 ml de leite;
20 g de amido de milho (maisena)
Creme branquíssimo (cobertura):
3 claras
50 ml de creme de leite
20 g de açúcar
Modo de preparar:
Pavê branco: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.
Pavê preto: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.
Creme branquíssimo: Em uma batedeira, bater a clara em neve, colocar o açúcar e, por último, o creme de leite. Formará um creme.
Montagem: Em 6 copos individuais, coloque uma camada do pavê branco, seguida de uma camada de sonho valsa quebrado grosseiramente e uma camada do pavê preto. Salpique o Sonho de Valsa quebrado por cima, coloque o creme branquíssimo e, por fim, raspas do chocolate em barra meio amargo.
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