BRIGADEIRO DE AVELÃ II
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de avelãs
1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó
5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo ou de arroz
2 colheres (sopa cheias) de óleo de coco
Cacau em pó, avelãs picadas ou confeitos veganos para enrolar
Modo de preparar:
Deixe as avelãs de molho em água por no mínimo 4 horas. Escorra. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Aguarde esfriar e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Umedeça as mãos com água, enrole e passe em cacau, avelãs picadas ou confeitos veganos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário