Ingredientes:
3 colheres (chá) de matchá puro em pó (chá verde)
1 colher (sopa) de leite vegetal da sua preferência
45 g de manteiga ghee orgânica
2 colheres (chá) de açúcar demerara orgânico peneirado
200 g de chocolate branco vegano finamente picado
Modo de preparar:
Coloque o chocolate em uma tigela. Em outra tigela, misture o leite com 1 colher (chá) de matchá até ficar uma pasta homogênea. Em uma panela, aquecer a manteiga lentamente e ferver por 30 segundos. Adicione a pasta de matcha e mexa bem. Despeje a mistura de matcha quente sobre o chocolate, e mexa até que o chocolate fique totalmente derretido e se torne uma mistura homogênea com os demais ingredientes. Deixe a mistura esfriar, em seguida, deixe na geladeira até ficar firme (isso pode levar algum tempo). Forma as trufas em bolinhas. Role as trufas no matcha em pó, e armazene na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário