sexta-feira, 21 de abril de 2017
PÃO DE QUEIJO COM MASSA DE TAPIOCA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Polvilho doce (o quanto for necessário até a massa soltar das mãos)
.
Modo de preparar:
Para hidratar a tapioca, ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar. Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos e o queijo parmesão. Misture bem. Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, faça bolinhas e leve para assar no forno a 180 graus até dourar. Quando sair do forno, corte ao meio (sem abrir totalmente a massa) e coloque o recheio que preferir. Escolha o recheio de sua preferência: bacon, queijo, queijo branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário