HAMBÚRGUER DE SALMÃO E MOLHO THAI
Ingredientes:
Hambúrguer:
180 g de salmão fresco
1 colher (chá) de cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Molho thai:
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/2 maço de coentro picado
3 colheres (chá) de açúcar
Suco de 3 limões
Montagem:
1 pão brioche
1 hambúrguer de salmão
8 rodelas finas de pepino japonês
1 colher (sobremesa) de cebola roxa cortada em cubos
2 colheres (sopa) de broto de alfafa
1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubos
2 colheres (sopa) de molho thai
Modo de preparar:
Hambúrguer: Pique o salmão na faca e misture o resto dos ingredientes. Dê a forma de hambúrguer e reserve em geladeira.
Molho thai: Misture tudo muito bem e reserve na geladeira.
Montagem: Sele o hambúrguer em frigideira até o ponto de sua preferência. Coloque o hambúrguer sobre o pão e, na sequência, o pepino, a cebola o broto e a cenoura e finalize com o molho thai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário