CREME DE CENOURA COM MARACUJÁ
Ingredientes:
4 cenouras médias cortadas em rodelas
1 maracujá azedo
1 ramo de alecrim
1 cebola média cortada em cubos médios
1 cubo de 3 x 3 cm de gengibre picado finamente
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 pitada de sal rosa do himalaia
1 litro de caldo de legumes caseiro
Granola salgada a gosto
Modo de preparar:
Em uma caçarola, refogue a cebola, o alecrim e o gengibre em um fio de óleo de girassol por alguns minutos. Em seguida, adicione as rodelas de cenoura e deixe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Adicione, então, o caldo de legumes, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos ou até que a cenoura fique macia. Bata tudo com a ajuda de um mixer até ficar homogêneo e finalize com sal rosa e azeite extravirgem. Sirva com a granola salgada por cima (opcional).
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