OMELETE MEXICANO
Ingredientes:
8 ovos
1 abacate
3 limões
2 ramos de coentro
3 colheres (sopa) de iogurte natural com pouca gordura
3 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
1 cebola pequena
1 cenoura
100 g de repolho
1 pimenta malagueta
60 g de queijo cheddar
Modo de preparar:
Bata o abacate no liquidificador. Esprema o suco de dois limões e junte o iogurte e o coentro. Misture tudo. Rale a cebola e a cenoura previamente lavadas e descascadas, corte o repolho e a pimenta malagueta em tiras finas. Adicione tudo à mistura de abacate com limão. Bata os ovos, acrescente uma pitada de sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente a fogo médio. Despeje o ovo e rale o queijo diretamente sobre a mistura. Cozinhe por alguns minutos. Coloque os legumes em cima do omelete e, com cuidado, sirva em um prato. Decore com folhas de alface e uma rodela de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário