CUSCUZ DE TAPIOCA COM BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Cuscuz:
200 ml de água
200 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa cheia) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca para cuscuz
3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado bem fino
Manteiga para untar
Baba de maracujá:
2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá (500 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
12 gemas de ovos
Modo de preparar:
Cuscuz: Unte a assadeira com manteiga. Misture todos os ingredientes em uma tigela e espalhe homogeneamente na assadeira untada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por mais ou menos uma hora na geladeira. Corte em triângulos antes de servir
Baba de maracujá: Em uma panela funda, cozinhe o suco de maracujá com o açúcar até engrossar bem. Bata as gemas na batedeira, em velocidade média. Depois, acrescente o suco às gemas sem parar de batê-las. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar e chegar à consistência desejada. Sirva em potinhos ou copinhos com os triângulos de cuscuz.
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