RISOTO DE MOELA
Ingredientes:
2 folhas de louro
1 colher (chá) de páprica picante
1 litro e 400 ml de água fervente
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
3 tomates médios picados
2 xícaras (chá) de arroz
1 kg de moela de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida. Adicione a moela, o sal e frite bem. Acrescente as cebolas, a pimenta do reino e misture. Deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica. Quando os tomates estiverem molinhos, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem. Acrescente a água fervente, e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso. Sirva acompanhado de uma salada ou Batata palha. Não deixe a água secar muito, além de não ficar cremoso, você pode queimar sem querer o seu prato.
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