RISOTO DE FORNO DE ESPINAFRE, QUEIJO E NOZES PECAN
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou próprio para risoto
4 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo parmesão finamente ralado
40 g de manteiga sem sal
50 g de folhas de espinafre, descarte os talos e depois meça
100 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
1/3 de xícara (chá) de nozes picadas e levemente tostadas
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque o arroz e o caldo numa travessa refratária de 22 x 30 cm, com capacidade para 2,5 litros, e misture bem. Cubra firmemente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida e o arroz esteja al dente. Retire do forno, acrescente todos os ingredientes restantes e misture até a manteiga derreter. Sirva imediatamente.
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