MINI PIZZAS FRITAS E ASSADAS
Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
1/2 receita de molho de tomate básico
100 ml de óleo de girassol
150 g de mussarela de búfala em bolas
20 azeitonas verdes sem caroço
1 punhado grande de folhas de manjericão
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 240°C. Divida a massa em cinco partes e abra um círculo com cada uma delas. Aqueça o óleo numa frigideira. Ele deve ficar aquecido, mas não fervente. Frite cada disco de pizza por 2 minutos, de ambos os lados, e escorra em papel absorvente. Acomode as pizzas fritas numa assadeira e cubra com o molho de tomate. Rasgue as bolas de mussarela e distribua sobre as pizzas. Adicione as azeitonas e as folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido e asse por 10 a 12 minutos. Retire e tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário