Páginas

domingo, 16 de abril de 2017

CREME BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BRANCO

CREME  BUTTERCREAM  DE  CHOCOLATE  BRANCO



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de chocolate branco
3 a 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres (sopa) e, se preciso, acrescente a outra para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.
Dica: A manteiga deverá ser sem sal e estar em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário