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segunda-feira, 17 de abril de 2017

NAKED CAKE DE DOCE DE LEITE

NAKED  CAKE  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
Massa de pão de ló:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervido
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
400 ml de leite integral
60 g de amido de milho (maisena)
120 g de açúcar
4 gemas
300 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar. 

Modo de preparar:
Massa de pão de ló: Bata os ovos até duplicarem de volume. Incorpore o açúcar e bata mais. Desligue a batedeira. Acrescente a farinha e o leite, só para homogeneizar a massa. Adicione o fermento, batendo rapidamente. Divida a massa em três fôrmas de 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o bolo asse.
Recheio: Misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar. Acrescente o açúcar e as gemas. Aqueça a mistura no fogo até engrossar. Acrescente o doce de leite, misture e coloque o creme para gelar.
Montagem: Desenforme cuidadosamente os pães de ló. Distribua o recheio gelado sobre uma das camadas. Coloque outro disco de massa em cima e repita o processo. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.  
Dica: Para fazer um bolo mais alto, você pode colocar metade da massa em fôrmas mais fundas, de menor diâmetro. 

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