Páginas

segunda-feira, 17 de abril de 2017

PURÊ DE RAÍZES

PURÊ  DE  RAÍZES

Ingredientes:
1 cará médio, sem casca, cortado em cubos grandes (400 g)
3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos grandes (600 g)
1 batata doce grande, sem casca, em cubos grandes (400 g)
1/2 xícara (chá) de leite 
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachê de caldo sabor costela

Modo de preparar:
Em uma panela grande, coloque o cará, a mandioquinha e a batata doce. Cubra com água e leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, após o início da fervura, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, escorra e reserve. No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, a margarina, o caldo e os legumes reservados. Bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter uma consistência homogênea. Volte à panela e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário