Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

SALAME FIT DE CACAU

SALAME  FIT  DE  CACAU

Ingredientes:
600 g de inhame cozido
2 bananas maduras
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de aveia em lascas
1/2 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparar:
Coloque o inhame, as bananas, o açúcar e o cacau em um processador de alimentos. Processe até que resulte em uma massa homogênea (sem pedacinhos de inhame) e com a cor do cacau por completa. Transfira a massa para uma tigela e adicione a aveia e o amendoim. Incorpore-os na massa de inhame. Corte 3 pedaços de papel alumínio (aproximadamente 30 cm x 30 cm). Separe a massa em 3 porções e coloque cada uma sobre o papel alumínio. Enrole e molde feito salame. Feche bem as pontas. Leve para a geladeira por 4 horas para firmar. Corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário