MINI MUFFINS DE MILHO E SALSICHA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Salsichas de cocktail
Modo de preparar:
Peneire as farinhas com o fermento, o bicarbonato e o sal, reserve. Bata a margarina com o açúcar. Adicione os ovos e o leite batendo bem. Acrescente a mistura das farinhas por 2 ou 3 vezes, batendo bem entre cada adição. Unte as formas de mini-muffins e coloque cerca de 2 colheres (sopa mal cheias) da massa em cada uma. Por fim coloque as salsichas de cocktail na vertical no meio da forma e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 15 minutos. Desligue o forno, deixe repousar os muffins com a porta do forno encostada cerca de 15 minutos antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário