BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM PAPOULA
Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 copo de iogurte
1/3 de xícara (chá) de suco de limão siciliano
1/2 colher (chá) de sementes de papoula
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Modo de preparar:
Massa: Peneire os ingredientes secos em uma tigela e reserve. No liquidificador, misture os ingredientes líquidos e bata por 5 minutos. Junte aos secos e misture bem, sem bater. Leve ao forno preaquecido a 180°C em uma fôrma untada até que, ao espetar um palito na massa, ele saia seco. Retire do forno, deixe descansar por 20 minutos e desenforme.
Calda: Misture bem os ingredientes da calda e regue o bolo assado com ela. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário