MUFFINS DE CHOCOLATE COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de cacau em pó
100 g de açúcar
1 ovo
250 ml de leite
90 ml de óleo
75 g de chocolate branco
Modo de preparar:
Misture a farinha com o açúcar, o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio. Junte o chocolate branco partido em pequenos pedaços. À parte bata o ovo e junte o leite e o óleo.
Junte os líquidos à mistura de secos e envolva sem mexer demasiado. Encha fominhas untadas com manteiga ou forradas com formas de papel até 2/3 da capacidade. Leve ao forno a 190ºC por cerca de 25 minutos, fazendo o teste do palito antes de retirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário