PURÊ DE MAÇÃ E MANDIOQUINHA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
1 colher (café) de semente de erva doce
3 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de água
2 limões cortados em fatias para decorar
Modo de preparar:
Faça o purê de maçã e mandioquinha. Aqueça o azeite e refogue a maçã. Regue com 2 colheres (sopa) de água e adicione erva doce. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente. Retire da panela e bata no liquidificador. Volte a mistura para a panela. Adicione a mandioquinha e misture bem, até que forme um purê. Salpique a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário