MUFFINS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 tablete de chocolate para uso culinário (200 g)
200 g de farinha de trigo
125 g de açúcar amarelo
2 ovos
75 g de manteiga amolecida
9 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de preparar:
Ligue o forno a 180ºC. Unte 12 forminhas com a manteiga e reserve. Abra a embalagem do chocolate, parta 12 quadradinhos e reserve. Pique o restante na picadora. Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado cremoso; bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau. Junte a mistura do leite com os ovos à mistura de manteiga com o açúcar e mexa. Junte a mistura de farinha, fermento e cacau e bata bem. Junte o chocolate picado e envolva. Divida a massa pelas forminhas, coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa, em cada forminha, e leve ao forno durante 20 minutos. Quando estiverem cozidos retire do forno e deixe arrefecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário