TORTA DE REPOLHO COM LINGUIÇA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de linhaça
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
300 g de linguiça fresca assada e processada
1 repolho pequeno fatiado fininho
50 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Sal, pimenta do reino, alho desidratado e cebola em pó a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha de linhaça com os ovos, azeite, sal, e pimenta-do-reino, misture bem e deixe descansar por 15 minutos, com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira.
Recheio: Tire a pele da linguiça, debulhe bem ela, leve para assar, e depois a processe, fazendo assim você tira o excesso da gordura da linguiça. Bata os todo ingredientes no processador, despeje sobre a massa, e leve para assar a 180°C por 30 minutos, sirva a seguir .
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