WAFFLE DE LEITE DE SOJA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina sem leite
2 xícaras (chá grandes) de leite de soja original
2 xícaras (chá grandes) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá grande) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho (maisena)
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar bater bem até ficar uma mistura bem homogênea. Enquanto isso, aqueça a máquina de waffle e quando estiver bem quente, unte com margarina sem leite e despeje a massa até preencher a base da máquina. Feche e deixe dourar por uns 5 minutos, melhor ir verificando a cor do waffle, pois a temperatura varia de máquina para máquina. Faça toda a massa, corte em quadrados e se sobrar algum, você pode congelar. Sirva com mel, geleia, sorvete de fruta ou uma calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário