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terça-feira, 17 de abril de 2018

ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS

ASINHAS  DE  FRANGO  APIMENTADAS

Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de pimenta caiena
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de molho de pimenta vermelho de sua preferência
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
Talos de salsão a gosto (opcional)

Modo de preparar:
Asinha de frango: Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta do reino. Empane as asinhas de frango nessa mistura uma a uma. Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve. Elas devem ficar levemente douradas. 
Molho: Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue. Jogue o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas. Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

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