SALAME DE CHOCOLATE DE MORANGO
Ingredientes:
600 g de chocolate branco
150 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite sem soro (de caixinha)
50 g de morangos desidratados
250 g de bolachas recheadas de creme de morango
100 g de suspiros
1 colher (chá) de aroma de morango ou 3 gotas de essência
Corante rosa ou vermelho para chocolate
Granulado de chocolate branco a gosto para envolver
Modo de preparar:
Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite, no micro ondas ou em banho maria. À parte, junte a manteiga e misture bem. Aromatize com o aroma ou essência e o corante. Por fim, envolva no chocolate as bolachas em pedaços, os morangos em pedaços e os suspiros. Leve ao freezer por umas horas para o preparado ficar mais firme e só depois enrole. Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Retire os papéis e passe o rolo pelo granulado de chocolate branco, pressionando a superfície para que cole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário