Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFIN DE LEGUMES COM RICOTA E PARMESÃO

MUFFIN  DE  LEGUMES  COM  RICOTA  E  PARMESÃO

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de legumes refogados, como cenoura, milho e vagem, cortados em cubinhos
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de ricota fresca amassada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Misture os ingredientes secos e vá despejando aos poucos o líquido batido, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Acrescente os legumes refogados, a ricota, o parmesão e a salsinha. Prove e acerte o sal. Distribua em forminhas para muffin, preenchendo apenas 3/4 da forminha. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário