Páginas

segunda-feira, 24 de abril de 2017

PANQUECA DE DOCE DE LEITE

PANQUECA  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
1 ovo
25 g de manteiga sem sal
125 g de farinha de trigo
250 ml de leite desnatado
500 g de doce de leite para todas as massas
Sorvete de baunilha a gosto

Modo de preparar:
Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Reserve. Coloque 25 g da manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira. Despeje 1/4 de xícara (chá) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido a  200°C por aproximadamente 5 minutos. Sirva com sorvete de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário