BISTECA SUÍNA AGRIDOCE COM FAROFA
Ingredientes:
Bisteca:
6 bistecas de porco
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim picado
3 colheres (sopa) de óleo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Molho:
1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/3 de xícara (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mel
Sal e alecrim picado a gosto
Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Farofa: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite os ovos batidos por 2 minutos, mexendo. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, sal e cheiro verde, misture e desligue o fogo.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Bisteca: Tempere as bistecas com o alho, o alecrim, o suco de limão e sal. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite as bistecas até dourarem. Transfira para uma travessa e sirva com o molho e a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário