PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
Peixe:
4 filés de linguado
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de camarão:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 talo de alho poró picado
2 xícaras (chá) de camarão
2 tomates picados
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho de camarão: Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite a cebola, o alho-poró e o camarão por 2 minutos. Adicione o tomate, o leite de coco, acerte com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
Peixe: Tempere os filés de peixe com o alho, sal, pimenta e empane na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite e frite os filés até que dourem por igual. Escorra em papel toalha, transfira para uma travessa e sirva com o molho. Se desejar, sirva acompanhado com salada de alface e tomate.
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