TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ E MEL
Ingredientes:
Peixe:
6 filés de tilápia
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Molho de maracujá e mel:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
Sal a gosto
Acompanhamento:
2 colheres (sopa) de manteiga
400 g de aspargos em pedaços
200 g de champignon fatiado
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho de maracujá e mel: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga. Frite a cebola e o mel por 3 minutos. Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.
Acompanhamento: Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga. Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo. Desligue e reserve.
Peixe: Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite. Frite os filés, aos poucos, até dourarem. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.
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