PEIXE AO MOLHO PESTO
Ingredientes:
Peixe:
6 filés de pescada branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Molho pesto:
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de manjericão fresco lavado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Molho pesto: Coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Em seguida coloque o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e bata para misturar. Reserve.
Peixe: Tempere os filés com o limão e o sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva com o molho por cima. Se desejar, decore o prato com folhas de alface frescas e tomates cerejas.
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